集团公司业财一体化项目组到茅台学院调研交流
2024-04-25 09:32   字号:[ ]  [关闭] 视力保护色:

4月24日,集团公司业财一体化项目调研座谈会在茅台学院图书馆825会议室召开。会议由集团公司数字与信息管理部副主管粟小宝主持,集团公司财务管理部副主管杜超兰,茅台学院党委委员、总会计师邹洪芳,茅台学院党委委员、副校长程庆出席座谈会。

此次座谈会分为两个阶段。第一阶段由粟小宝介绍调研目的及业财一体化项目整体情况。调研组就主数据推广相关事项进行了详细介绍。第二阶段为分组调研,分为共有业务、资产业务、法务业务、人力业务、采购业务5个调研组。各调研小组与相关业务人员就工作机制、流程优化、系统应用的可能性等进行了深入交流探讨。

茅台学院领导在座谈会中表示,此次调研为学校接下来的业财一体化项目实施提供了实用建议,明确了发展方向。学校相关部门要深刻认识到这一项目的重要性和紧迫性,要积极主动地深入了解项目需求,与集团公司保持密切沟通,全力配合业财一体化项目的建设。这不仅是对学校自身管理能力的提升,更是对集团公司整体战略的有力支持。

集团公司数字与信息管理部、财务管理部、采购管理部、企业管理部、法律合规与风险管理部、学校党政办公室、法务事务办公室、学校党委组织部、组织人事处、计划财务处 、审计处、资产管理处、图书信息中心相关负责人及管理人员参加座谈会。

图文:孟红梅

初审:   婧