智慧校园调研学习
2024-04-22 09:00   字号:[ ]  [关闭] 视力保护色:

为深入了解和学习国内其他优秀高校智慧校园建设的先进理念和成功经验,促进学校教育数字化转型,4月16日至4月19日,副校长程庆带队先后赴浙江农林大学、西安电子科技大学、陕西开放大学和西安交通大学4所高校开展调研活动,图书信息中心主任李萍,保卫处处长黄训星,教务处副处长王贤晨以及相关工作人员参加调研。

在本次调研中,与各高校展开了深入的座谈交流,并实地参访了AI教育基地、智慧运营中心、平安校园等实际应用场景,全面学习了各高校在智慧校园建设领域所应用的前沿科技,为学校下一步“智慧茅院2.0”规划设计提供了宝贵经验和指导性建议。

图文:孟红梅

一审:石丁兰