茅台学院数据治理沟通会成功举行,为学校评估工作助力
2023-10-18 20:00   字号:[ ]  [关闭] 视力保护色:

10月18日上午,图书信息中心组织召开关于茅台学院数据治理的沟通会议。此次会议旨在满足数据督导组提取系统数据的需求,及时有效地推动茅台学院数据治理工作,确保学校顺利通过合格评估。图书信息中心主任李萍担任会议主持人,人事处、教务处、教室工作处、学生工作处、财务处、科研处、资产管理处以及实验实训中心领导和业务人员受邀参加了此次会议。

会议上,李萍主任首先对学校目前的系统数据现状进行了汇报。她指出,在学校数据中台建设过程中,厂商和各部门老师已经完成了多个系统数据的拨正。目前,随着工作的深入,发现仍有部分系统存在数据问题,数据治理工作任重道远。因此,希望熟悉各部门业务工作的老师共同参与到数据治理工作中来

各部门负责人和业务人员表示将积极配合数据治理工作,确保提供准确、一致的数据。他们还表示,通过数据治理将有助于提高学校的管理水平和教学质量,为学校的未来发展打下坚实基础。

李萍主任对各部门负责人和业务人员的积极参与表示了感谢。她强调了数据治理的重要性,并表示图书信息中心将继续建立健全数据管理机制。相信在大家的共同努力下,学校数据治理和信息化建设将会迈上新台阶。

此次茅台学院数据治理沟通会的成功举行,为学校迎接合格评估奠定了坚实基础。通过加强部门间的沟通与合作,图书信息中心将携手各个部门共同推进学校数据治理工作,为广大师生提供更加优质的教育教学环境。

图文:石丁兰

文