学校党委委员、副校长闫松显到酿酒工程系走访调研
2023-12-18 18:10   字号:[ ]  [关闭] 视力保护色:

为进一步加强教学质量监控工作,切实提高教师科研水平及后勤服务水平,2023年12月18日,学校党委委员、副校长闫松显到酿酒工程系走访调研,后勤管理处处长钟音亮、科研处相关教师陪同调研,酿酒工程系全体教职工参加。

会上,闫松显首先听取了酿酒工程系党总支书记郭举关于2023年系部科研、后勤情况的工作汇报和下一步工作计划。他对目前系部已完成的工作给予了充分肯定,并表示此次调研会旨在立足学校发展实际和教职工需求,认真调查研究,广泛征询教职工意见。

随后,闫松显就如何做好科研管理、后勤工作等跟参会人员进行了深入交流。他强调,科研是高校发展的重要驱动力,而优秀的后勤服务则是保障教学和科研工作顺利进行的基础。他希望各参会人员能够积极建言献策,为学校的科研和后勤工作贡献自己的智慧和力量。

在交流环节,各教职工纷纷发言,就科研和后勤方面提出了自己的看法和建议,闫松显和后勤管理人员针对教职工提出的问题和困惑,进行了详细的解答和补充。

最后,闫松显表示,此次调研会是一个良好的开端,学校将认真听取教职工的意见和建议,不断改进工作,为学校的发展做出更大的贡献。同时,他也要求酿酒工程系全体教职工要统一思想、提高站位,深耕本职,切实提高教学质量和科研水平,为推动系部和学校的高质量发展做出更大的贡献。

供稿:黄  颖

一审:陈梓奇