首页/教学单位/酿酒工程系/学生工作/工作动态

酿酒工程系开展诚信考试班级宣讲会
2023-12-05 09:00   字号:[ ]  [关闭] 视力保护色:

为落实诚信考试要求,推进酿酒工程系考风建设,强化学生严肃考风考纪意识,维护考试公平公正进行,2023年12月4日,酿酒工程系开展诚信考试班级宣讲会。参与本次活动的人员有酿酒工程系2023级班主任助理及2023级全体同学。

宣讲会过程中,各班班主任助理为同学们宣讲《茅台学院学生手册》和新修订的《茅台学院学士学位授予实施细则》,确保各班同学熟知学校学士学位授予要求,呼吁同学们诚信考试,诚实做人;拒绝作弊,责重山岳!

班主任助理宣讲

宣讲会最后,各班班主任助理带领全体同学共同宣誓,引导同学们深刻认识诚信应试的重要性和严肃性。宣誓现场,同学们声音洪亮、斗志昂扬、情绪饱满,郑重承诺今后将自觉遵守考试纪律,公平参与考试竞争,珍惜名誉,杜绝舞弊,诚信考试,诚实做人。

班主任助理带领宣誓

此次班级宣讲会加深了学生对诚信考试重要意义的认识和理解,进一步增强了学生守信为荣,失信可耻的道德观念,营造了酿酒工程系诚信迎考、自觉应考的良好氛围。希望同学们能以此活动为契机,严于律己、脚踏实,全身心投入到期末考试中,考出真实成绩,赛出真实水平。

供稿:蒲馨茹

一审:游时焰