酿酒工程系召开教职工大会
2024-04-17 08:00   字号:[ ]  [关闭] 视力保护色:

为有序推进学校教代会代表换届选举和工会会员代表选举工作,2024年4月16日,酿酒工程系在教学楼A2-208召开全体教职工大会。会议由酿酒工程系党总支书记、系主任郭举主持,学校工会副主席吴朝伦出席会议。

大会伊始,郭举主任详细阐述了本次大会的目的,强调选举学校教代会代表和工会会员代表工作的重要性,学校副主席吴朝伦对选举工作程序进行了补充说明。

正式选举开始,我系工会小组长王海德老师按照工作程序,向大会宣读了学校《教代会代表选举办法》《工会会员代表选举办法》、代表选举流程和相关注意事项,向大会通报了前期代表候选人预备人选确定情况,强调了教代会代表和工会会员代表选举工作的严肃性和规范性,并呼吁大家严格程序,积极参与,选出真正能够为我系广大教职工发声的人选。

会上确定了计票人、唱票人及监票人各一名。随后,向与会人员发放了选票。

经过紧张而有序的投票、唱票环节,郭举主任向大会通报了选举结果。其中,张春林、郭举、谢艺、王海德、张玉超、黄婷、王先桂7名同志当选为学校第二次工会会员代表大会代表。张春林、郭举、刘晓晓、吴德光、郑华艳、王瑶、李利宏、郭志君、王海德、许华杰10名同志当选为学校第二届第一次教职工代表。

此次教职工大会的召开,不仅加强了酿酒工程系工会组织建设,也为学校教代会代表换届选举和工会代表选举工作的顺利开展奠定了坚实基础。新当选的代表们纷纷表示,将不负众望,竭尽所能,坚决履行代表义务,积极为学校和系部的发展贡献自己的力量。

供稿:黄  颖