茅台学院举行国际化人才联合培养基地揭牌仪式暨与北京新东方前途出国有限公司 座谈会
2023-12-27 09:41   字号:[ ]  [关闭] 视力保护色:

12月26日下午,北京新东方前途出国有限公司受邀来访,在行政楼二楼会议室举行茅台学院举行国际化人才联合培养基地揭牌仪式,并展开座谈。

党委委员、副校长余莉为仪式致辞,她表示新东方前途出国有限公司贵州分公司与茅台学院自2022年9月签署合作协议以来,充分融入学校国际化氛围内涵建设,协助学校举办多场活动,并为学校对外交往工作提供了有力的支持。双方的合作取得了一定的成效,为学校在探索高质量发展国际化办学的道路上提供了宝贵的经验。

新东方前途出国有限公司总裁孙涛通过视频向基地落成表示祝贺,祝愿在双方合作与共同努力下,未来一定能取得更加丰硕的成果,为贵州高等教育和地方经济社会发展做出更大的贡献。

随后,双方就留学菁英营与留学服务中心建设等议题展开商讨。国际合作与对外交流处、学生工作处参加会议。