工作动态

当前位置:主页 > 教学单位 > 资源环境系 > 工作动态 >


我系教师获批2020年度贵州省教育厅项目4项


    时间:2020-09-28     来源:资源环境系 



   近日,贵州省教育厅公布了2020年度自然科学研究项目评审结果,在我系全体教师的共同努力下,今年申报课题已获批立项共计4项,其中创新群体项目1项(潘自平老师),重点领域项目2项(闫松显老师和郑羽西老师),特色领域1项(陶雪老师),部分青年项目还在受理中。

   为做好2020年度自然科学研究项目申报工作,资源环境系认真贯彻落实科学基金深化改革工作的新思路新举措,按照基金委和学校科研处的规定和要求,积极动员教师进行申报摸底,这次省教育厅项目立项数量位列全校第一(全校共获批7项),接下来我系将认真组织获批项目的科研工作开展,脚踏实地,进一步总结项目申报经验,“以老带新”继续努力,不断提高各位老师的项目申报书质量,争取在今年的贵州省科技厅和今后的国家自然科学基金项目申报工作中取得更好的成绩。具体项目名单见:http://jyt.guizhou.gov.cn/xwzx/tzgg/202009/t20200904_62895728.html(贵州省教育厅官网 » 首页 » 新闻中心 » 通知公告)。