超星发现



老师们,您还在为选择课题、投稿而烦恼?

学生党们,还在为论文书写以及考研专业、导师、学校选择而着急上火?

奋斗在科研一线的同志们,还在付出大量心血来关注研究当前研究领域热点变化却收效甚微而焦虑?

学校管理人员,您还面对大量学科和学术数据而束手无策?

学校现已开通超星发现系统,帮您解决上述所有烦恼!

超星发现以近十亿海量元数据为基础,利用数据仓储、资源整合、知识挖掘、数据分析、文献计量学模型等相关  技术,较好地解决了复杂异构数据库群的集成整合、完成高效、精准、统一的学术资源搜索,进而通过分面聚类、引文分析、知识关联分析等实现高价值学术文献发现、纵横结合的深度知识挖掘、可视化的全方位知识关联。

   简单来说,超星发现拥有完整的电子资源目录体系(精准发现);图书馆各类专业服务延伸;学术数据的分析、挖掘功能(全局分析),帮助您更好地实现知识发展服务!

 



PC端访问网址:www.zhizhen.com

                               超星发现