百链



众里寻他千百度,可还有一些稀缺资料怎么都找不到怎么办?

踏破铁鞋找到部分稀缺资源,结果学校图书馆不能获取是要闹哪样?

“百链”一下,这些烦恼统统走开!

每天有超过100万人次在百链上获取学术资源。百链实现368个中外文数据库系统集成,利用百链云服务可以获取到1000多家图书馆几乎所有的文献资料,为读者提供更加方便、全面的获取资源服务。

利用百链不仅可以从获取到图书馆所有的文献资料,包括纸本和电子资源,例如中外文图书、期刊、论文,标准,专利和报纸等,还可以通过文献传递方式获取到图书馆中没有的文献资料。中文资源的文献传递满足率可以达到96%,外文资源的文献传递满足率可以达到90%

百链拥有6.5亿条元数据(包括文献有:中外文图书、中外文期刊、中外文学位论文、会议论文、专利、标准等),并且数据数量还在不断增加中,其中收录中文期刊10500万篇元数据,外文期刊26141万篇元数据。



网址链接:https://www.blyun.com

                               百链